Всего вопросов: 34 515

Всего ответов:   37 832

Задать вопрос

На ваши вопросы отвечают

Плясунов Константин Андреевич
Юрист
Россияг.Москва
Всего ответов 94
Давыдов Михаил Владимирович
Адвокат
Россияг.Барнаул
Всего ответов 1550
Куценко Тамара Александровна
Адвокат
Россияг.Ростов-на-Дону
Всего ответов 1
Ильченко Евгений Валерьевич
Юрист
Россияг.Новокузнецк
Всего ответов 119
Жуйкова Юлия Валерьевна
Юрист
Россияг.Челябинск
Всего ответов 155



Итоги года

Итоги года

С мая 2015 года наш сайт существенно изменился. Изменилось название сайта, пользователи кроме небольшого юридического совета получили возможность воспользоваться полноценной юридической помощью – юридическими консультациями, составлением исковых заявлений, жалоб, других юридических документов, сопровождением в суде.
Впервые юридическая помощь может быть оказана онлайн, без очного контакта с юристом или адвокатом: консультация, анализ документов и выработка тактики ведения дела по Skype, телефону и электронной почте; составление всех документов по делу; составление текстов выступлений в суде и ответов на возможные вопросы суда и сторон; тренировка и обучение клиента ведению дела в суде. При этом такое обслуживание существенно дешевле очного юридического сопровождения.

  Платными услугами сейчас посетители сайта пользуются не так часто, как хотелось бы – это в среднем от двух до пяти заявок в месяц, но с каждым месяцем их становится всё больше. Результаты такой практики положительные.
Посещаемость сайта выросла, география расширилась. Всё больше посетители сайта задают не риторические общие вопросы типа «Какие я имею права?» (на которые так и хочется ответить: «Конституцию перечитайте»), а содержащие действительно серьёзные проблемы, в которых требуется юридическая помощь.




 Это радует, потому что портал «Защите прав» объединяет квалифицированных юристов и адвокатов всё-таки не для того, чтобы разъяснять праздные вопросы, ответ на который можно легко «нагуглить», а для того, чтобы те, кому это действительно требуется, получили реальную квалифицированную помощь специалиста.

 Для всех экспертов – юристов и адвокатов, у нас существует возможность отвечать на вопросы с использованием видео. Это очень хороший способ «приблизиться» к будущему клиенту, передать в ответе интонацию, что очень помогает для установления делового контакта. Возможность уникальная, но, к сожалению, пока используется очень редко. Надеюсь, ситуация в новом году изменится.

 В наступающем году у сайта появится мобильная версия, задавать вопросы и отвечать на них станет намного удобнее. Кроме того, к личном кабинете юристов появится возможность вести архив дел, календарь событий, с доступом к своим делам и документам в любой точке мира на любом устройстве. Надеюсь, вам понравится!

 С наступающим Новым годом!


Автор: Администратор сайта Давыдов Михаил Владимирович
0 комментариев

Возврат к списку

задать вопрос