медицина — Защита Прав

Всего вопросов: 34 515

Всего ответов:   37 832

На ваши вопросы отвечают

Давыдов Михаил Владимирович
Адвокат
Россияг.Барнаул
Всего ответов 1462
Плясунов Константин Андреевич
Юрист
Россияг.Москва
Всего ответов 84
Ильченко Евгений Валерьевич
Юрист
Россияг.Новокузнецк
Всего ответов 119
Жуйкова Юлия Валерьевна
Юрист
Россияг.Челябинск
Всего ответов 155
Фесенко Елена Александровна
Юрист
Россияг.Екатеринбург
Всего ответов 10



медицина

Анатолий, Россия, Москва и Московская обл.
Кол-во просмотров: 959

медицина

Здравствуйте, моя мама (возраст 54) 8-го июлья упала около дома, была вызвана скорая помощь, которая отвезла больную в травмопункт по месту жительства, где был поставлен диагноз ушиб мягких тканей подтвержденный справкой из травмопункта и даны рекомендации расхаживаться, после чего на автомобиле больная была доставлена к подъезду дома где самостоятельно не смогла выйти из машины так как при малейшем движении возникали сильные боли, на повторный вызов скорой помощи диспетчер скорой помощи ответил отказом так как машина уже приезжала, после чего пострадавшая своими силами была доставлена в военный госпиталь, так как она является членом семьи военнослужащего где был поставлен диагноз перелом шейки бедра.

По рекомендации заведующего отделения госпиталя который являеться представителем этой фирмы нами был куплен эндопротез компании джонсон и джонсон с керамической чашкой стоимостью 160 тыс рублей и антибиотики необходимые после операции на 20 тыс руб. данный эндопротез был рекомендован им как наиболее долговечный, а поскольку у больной сахарный диабет и какие либо операции ей переносяться особенно тяжело мы все сделали как говорили врачи, на операцию был приглашен профессор из ЦИТО доктор медицинских наук который делал эту операцию, операция прошла успешно больную выписали.

Спустя 2 месяца после операции на оперированной ноге начались скрипы и боли при передвижении мы обратились к делавшему операцию профессору за консультацией который сказал нам что сломалась чашка эндопротеза, нам нужно покупать новую и делать больной повторную операцию, менеджер представитель компании джонсон и джонсон сказал нам что у них барк исключен и если эндопротез дал сбой то это вина врачей устанавливавших его а они никакой ответственности не несут…

Посоветуйте пожалуйста как нам поступить в этой ситуации?

22.08.2010 08:17:55   - Москва и Московская обл. - Адвокатская деятельность - Адвокатская деятельность
Всего ответов: 2
Найман Зиновий Викторович
Юрист
Общество защиты прав потребителей Содействие
Россия  Россия
Ответ: 22.08.2010 10:17:55
Без суда и экспертизы Вам не обойтись. Обязательно обратитесь к помощи юриста иначе судебный процес затянется на годы. Вы должны понимать что обе стороны кроме Вас заинтересованны в затяжке рассмотрения вопроса и только заинтересованный юрист сможет ускорить процесс рассмотрения. Желаю успеха.
Уточнить вопрос

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Если Вы не зарегистрированы, то пройдите процедуру регистрации.

Заксон Юрий Соломонович
Адвокат
Частная практика
Россия  Россия
Ответ: 22.08.2010 09:17:55
Такие вопросы решаются в судебном порядке, где ответчиками должны быть и врачи и поставщики протеза. Экспертиза должна установить причину, а суд виновника.
Уточнить вопрос

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Если Вы не зарегистрированы, то пройдите процедуру регистрации.

задать вопрос